Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Подводя итоги...

Подводя итоги...

2013 год прошел для нашей компании под знаком прогресса, о чем свидетельствует значительное расширение модельного ряда. Поэтому мы оставим прошлогодний сухой язык цифр и обратим Ваше внимание на самые значительные события в деятельности нашей компании в 2013 году, акцентируя внимание на наших новинках и усовершенствованиях:

- Введен в серийное производство электронный копир роторных этикетавтоматов ММ6. Его главное отличие, в том, что теперь схема вращения столиков           этикетавтомата может быть изменена оператором непосредственно с пульта управления машины и без вмешательства в механику оборудования.
- В серию запущены аппликаторы ММ6-SA.
- Освоен выпуск оборудования для линий розлива в 19-литровые бутыли.
- Сдан в эксплуатацию самый большой за историю компании триблок 28-32-6 для розлива в бутылки ПЭТ и стекло.
- Увеличились объемы запущенного нами оборудования от наших европейских партнеров: KOHEM (ранее SIEM), концерн P.E. (Mondial, P.E., PackLab), R&G,       OMAR.
- Введены в эксплуатацию укупорочные автоматы на новые и эксклюзивные типы пробок, такие как: пробки типа «Double Cap»«Кендо»«Sport-lock».
- Открыт сектор холодильного технологического оборудования (водоохладители, захолаживатели купажа, ликеров, настоек, климатические камеры и пр.).

Уважаемы партнеры, примите наши самые искренние слова благодарности! Для Вас с каждым годом мы становимся лучше и делаем все возможное для взаимовыгодного развития и сотрудничества.