Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Аппликаторы ММ6 модель SA

Компания МЕГАМАШ выпускает аппликаторы для нанесения самоклеющейся этикетки. Используемые в комплектации двигатели  и программное обеспечение от итальянской компании Ever Elettronica srl делают аппликаторы простыми в работе и настройке. Точность нанесения этикетки  соответствует самым высоким международным требованиями.

Аппликаторы выпускаются с различной производительностью  до 60 м/мин.

Модель аппликатора SA позволяет использовать в работе этикетки разных типов, будь то медальон, круговая этикетка или ФСМ. Высота этикетки может доходить  до 250 мм  и наносится на любые типы тары и продукта.

ММ6 SA оснащен экраном Touch Screen, что делает оборудование удобным в использовании. А в случае работы нескольких аппликаторов на одной машине, возможно изготовление единой панели  управления на все аппликаторы.

Помимо управления общими функциями аппликатора и установки рабочих параметров, настройка оборудования предполагает функцию занесения рабочих параметров в память и быстрый доступ к ним. Автоматическое запоминание настроек для большого количества этикеток разного формата дает возможность быстро настраивать аппликатор на работу с другой этикеткой. Также предусмотрена возможность подключения датировщика с двумя режимами работы: нанесение во время работы аппликатора на движущуюся этикетку, нанесение на этикетку с остановкой работы и возможностью выставления задержек старт/стоп.

Аппликаторы компании МЕГАМАШ синхронизируются и встраиваются в любые линии и автоматы. Регулировочные стойки аппликаторов сделают процесс встраивания легким, наладку быстрой, а работу точной.