Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Укупорочный автомат серии ММ4 для пробки типа "Кендо".

В августе 2013 года Заказчику был сдан укупор под пробку типа Кендо для двух размеров пробок 31*15 мм и 31*59 мм. Гарантированная производительность автомата 6000 бут/час, что перекрывает производительность линии розлива Заказчика. Приемка оборудования проходила на нашем производстве в Санкт-Петербурге. Высокая квалификация инженеров Заказчика позволила нам предоставить полноценную гарантию без проведения пусконаладочных работ нашими специалистами.

С появлением новых видов пробок производители напитков стремятся, как можно оперативнее, освоить новый тип укупорки и внедрить на свое производство. Новый тип пробки на продукте не только повышает степень защиты от подделок, но и делает его привлекательнее для потребителя.

К последним  новинкам можно отнести:

− колпачок типа Кендо (двухкомпонентный колпачок, наружная часть которого — декоративная (алюминий, пластик, дерево и пр.), а внутренняя вставка - навинчивающаяся по резьбе венчика бутылки),

пробку Спорт-Лок (Sport-Lock) — многокомпонентная пробка с запирающимся носиком;

перспективные разработки еще не появившиеся на российском рынке:

• пробка Helix (корковая пробка, ввинчивающаяся в бутылку по резьбе, находящейся внутри горлышка),
• пробка Zork (альтернативная пластиковая пробка, состоящая из трех частей: полиэтиленовая внешняя крышка, внутренний слой из алюминиевой фольги, полиэтиленовый поршень с внутренней стороны крышки).

Для новых типов пробок, зачастую, переоборудование укупорочной части линии розлива не обходится только заменой укупорочных патронов, диска бункера-ориентатора и лотка с накладчиком (Из всего комплекса технического переоснащения мы опускаем этап запуска нового типа венчика на стеклозаводе).

Помимо этого, вероятна замена копира хода укупорочных патронов, встраивание системы Pick-and-Place (система переноса пробки непосредственно в укупорочный патрон, а не на горло бутылки)  и, в некоторых случаях, дооснащение укупора цанговым патроном или вакуумной системой удержания пробки в укупорочном патроне. Фактических решений для каждого отдельного случая может быть несколько.

Еще в 2010 году нашей компанией была выполнена первая подобная модернизация укупорочной части моноблока AVE, для завода ЛИВИЗ, который одним из первых стал применять так называемые пробки типа Кендо.

Сегодня мы уже предлагаем не только модернизировать существующие укупора, но и производим собственные укупорочные автоматы под самые разные типы пробок.

Конечно, в случае если производительность превышает 9000 бут/час или по желанию Заказчика — мы готовы предложить оборудование от наших европейских партнеров (Arol, Kohem (Siem), Tedelita, PE Labellers (PackLab, Mondial), SMF, E-Sleeve, Mondo Scaglione, OMAR R&G). Нашей компанией будут выполнены все монтажные и пусконаладочные работы с полным сохранением гарантий от завода-производителя. Такой алгоритм работы не только уменьшает стоимость проведения работ, но и в разы сокращает время ввода оборудования в эксплуатацию.

Так же мы готовы взять в модернизацию и имеющееся у Вас оборудование, с последующим предоставление гарантии на модернизированное оборудование.