Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Этикетавтомат с вращением столиков от шаговых двигателей.

Модельный ряд роторных этикетавтоматов ММ6 дополнен новой модификацией — каждый столик этикетавтомата в обновленной модификации вращается от индивидуального программируемого привода.

До недавнего времени стандартной и единственной схемой вращения столиков для этикетавтоматов нашего производства  было вращение от копира (механическая схема вращения). Основным минусом такого типа вращения является жесткая привязанность схемы вращения столиков к траектории канавки, а значит, при смене схем вращения необходимо переделывать или менять копир этикетавтомата.

Основываясь на опыте европейских производителей МЕГАМАШ начал производство роторных этикетавтоматов ММ6 с вращением столиков от шаговых двигателей.

Компоненты электронной карусели от компании Ever Elettronica srl (Италия) и программная оболочка позволили сделать управление автоматом максимально удобным, а работу столиков точной и надёжной.

Оператор непосредственно с ЖК панели управления машиной имеет возможность задавать необходимые схемы вращения столиков (углы поворота), заносить их в память машины (память на 9-10 схем с возможностью увеличения) и корректировать уже существующие схемы.

Также возможно ориентировать бутылку не только по донному пазу, но и по другим меткам – букве или логотипу на стекле.

Таким образом при работе на этикетавтомате ММ6 новой модификации переход на новые схемы оформления становится более удобен и менее затратен.

Посмотреть видео автомата в работе.