Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный

Основные итоги 1-го квартала 2021

Плодотворно прошёл первый квартал 2021!

Мы произвели и отгрузили:

- линию розлива антисептиков в каничтры 5-10 л. В составе линейный автомат розлива ММ3, укупорочный автомат ММ4, линейный этикетавтомат ММ6, система конвейеров ММ8;

- укупороный автомат ММ4 на 6000 бут/час под пробки типа Кендо и Камю. Автомат оснащен системой pick&place и цанговыми укупорочными патронами (об этом автомате мы расскажем подробнее в ближайшее время. Следите за нашими новостями и нашим YouTube-каналом)

- восстановили, отремонтировали и модернизировали моноблок AVE 24/6, и этикетавтомат Krones Robesta.

Моноблок AVE 24/6 был перебран, обновлена электрика, восстановлены подъемные столики карусели розлиива, изготовлены и установлены новые укупорочные патроны, бункер-ориентатор пробки и лотки с накладичками для нескольких типов пробки Заказчика, изготовлены турникетные группы для нескольких типов бутылок.

 

Этикетавтомат Krones Robusta получил новый копир вращения столиков, позволяющий работать с донной ориентацией. Изготовлены и установлены новая турникетная группа и столики этикетавтомата.

 

- депаллетайзеры ММ5;

- системы сушки MAS;

- туннели термоусадки колпачка ТТК;

- комплекты переналадки и запчасти к различным линиям розлива и отдельным автоматам таких производителей как: Eurostar, Krones, AVE, Fimer, Mondial, Poggio, ЛенПродМаш, Bertolaso, Akomag, Cimec.

 

Лучшие решения для  линий розлива предложат специалисты МЕГАМАШ.

Следите за нашими обновлениями и подписывайтесь на наши новости.