Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Новый шнеконарезной станок — новые возможности.

В мае 2017 г еще одно пополнение нашего станочного парка. В течение нескольких месяцев мы кропотливо и педантично собирали разработанный нами шнеконарезной станок. Опираясь на наш многолетний и уникальный опыт изготовления комплектов переналадок к различному оборудованию линий розлива (ополаскиватели, моноблоки и триблоки, укупорочные автоматы, мюзлёвочные и фольговочные автоматы, автоматы нанесения декоративных колпачков (термоусадочных и полиламинатных), этикетавтоматы) мы ставим перед подобным оборудованием особенно сложные и интересные задачи.

В предложениях на рынке такого оборудования, нет решений которые удовлетворяют нашим требованиям. По этой причине — разработку и изготовление такого станка мы взяли на себя. С поставленной задачей наши сотрудники успешно справились и шнека с нового станка уже работают на линиях розлива в России и странах СНГ.

ВИДЕО РАБОТЫ СТАНКА на нашем канале youtube

Из характеристик и особенностей нашего шнеконарезного станка можно выделить:

- возможность изготавливать цельные шнека длиной до 1500 мм.

- управление перемещениями по осям осуществляется от программируемых сервоприводов, что позволяет создавать самые сложные, высокоточные траектории движения и геометрию канавки шнека под любые бутылки и формы.

- программное обеспечение станка написано нашими программистами с учетом многолетнего опыта изготовления шнеков к различным автоматам.

- пульт управления станком, в паре с персональным компьютером, позволяют составить различные спирали шнека как с постоянным, так и с переменным шагом, а так же разгонные и тормозящие траектории.

- высокооборотистая фреза позволят получать шероховатость поверхности, сравнимую с точным литьем. Режущий инструмент создает идеально ровную поверхность, без канавок и следов обработки.

Традиционно лучшее решение по комплектам переналадки предложат специалисты МЕГАМАШ.