Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный

Линии розлива производства МЕГАМАШ

Благодаря разработкам КБ «МЕГАМАШ» линии розлива спокойных жидкостей нашего производства могут быть переведены на новый формат тары практически мгновенно.

Одним из таких проектов стала линия розлива ликеро-водочной продукции с производительностью 2 000 бут/час. Данный комплект оборудования включил в себя линейный ополаскиватель серии ММ1, разливочный автомат серии ММ3 и укупор ММ4 для алюминиевой пробки под винт.

Данный проект – отличный пример экономичного решения розлива по уровню, который соответствуем всем стандартам качества розлива в стеклянную тару в сочетании с небольшой мощностью и обеспечением максимально быстрой переналадки линии на другой формат тары (фасовочные устройства не требуют замены при переходе на новый размер бутылки).

Автомат розлива оснащен расходно-накопительным баком, что гарантирует поддержание постоянного давления при розливе. Тот факт, что система розлива подходит для работы с любыми спокойными жидкостями в сочетании с быстрой переналадкой делает линию универсальной, так как в будущем подобный проект можно легко адаптировать под новые производственные нужды.