Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
МЕГАМАШ представляет новое серийное оборудование для линий розлива газированных напитков

Производительность, надежность и качественное газирование – вот что делает сатурационные установки ММ5 лучшим решением для линий розлива.​

С октября 2015 г.  МЕГАМАШ представляет новую единицу серийного оборудования, сатураторы серии ММ5. Простота эксплуатации и прочность конструкции гарантируют надежность и точность, без которых невозможна нормальная работа линии розлива. Это экономичное решение, специально предназначенное для насыщения напитков или воды CO2 в линиях розлива с производительностью от 2 000 л/час. Основными его преимуществами является низкая стоимость и простота в работе и настройке оборудования.

Для разработки нового сатуратора был использован богатый опыт конструкторов и технических специалистов. Данная единица оборудования предназначена для применения в линиях розлива газированных жидкостей, минеральных вод, слабоалкогольной продукции, напитков и игристых вин. Все детали соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали.

Основные характеристики сатуратора серии ММ5:

- производительность от 2000 л/час;

- рабочее давление CO2 0,2 - 0,4 Мпа;

- давление воды на входе в сатуратор не менее 0,2 МПа;

- степень насыщения СО2 не более 0,8.

Для более сложных процессов компания МЕГАМАШ предлагает сатураторы, оснащенные системой деаэрации, а так же сатурационно-смесительные установки.

Сатураторы и миксер-сатураторы могут изготавливаться в различных конфигурациях в зависимости от индивидуальных требований заказчика.