Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Модернизация линии розлива KRONES

В июле 2015 нами был завершен проект модернизации вакуумного моноблока розлива и этикетавтомата. Оба автомата от компании KRONES. Для соответствия требованиям Росалкогольрегулирования на производство Заказчика так же установлены два инспекционных автомата ММ7 с захватом бутылки за горло.

Модернизация моноблока розлива заключалась в полном ремонте фасовочных устройств на узле розлива и изготовлении укупорочных патронов под тип пробки Гуала. Помимо этого, был изготовлен комплект переналадки для нескольких форматов бутылок.

Этикетавтомат был дооснащен системой донной ориентации. Так же установлены три аппликатора ММ6 мод. SA для нанесения самоклеющихся этикетки, контрэтикетки и ФСМ.

Бракеражи серии ММ7 были изготовлены под заказ с направлением движения справа налево. Инспекционные автоматы нашего производства имеют несколько преимуществ: визуальный контроль продукции расфасованной в бутылки производится с минимальными трудозатратами операторов линии, так как выбраковка происходит автоматически.  Захваты за горло крепко удерживают бутылку, что исключает повреждение ее поверхности. Помимо этого, захват за горло в разы увеличивает зону видимости и способствует наилучшему контролю качества.

Вся линия розлива работает с производительностью 6000 бут/час по 500 мл.