Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Отгружена линия горячего розлива вина

В начале июля 2015 года мы отгрузили линию для горячего розлива, которая сконструирована таким образом, чтобы на ней можно было разливать как в обычную винную бутылку, так и в бутылку с широким горлом (D= 69,3 мм).

Нашей компанией для этого проекта было произведено 3 единицы оборудования: линейный ополаскиватель ММ1 под широкое горло, автомат розлива с возможностью использовать его с двумя типами бутылок и укупорочный автомат под крышку twist-off. Производительность линии - 3 000 бут/час.

Конструкция линейного ополаскивателя оснащена захватом бутылки за горло, разработанным специально для приобретающего сейчас популярность широкого горла. Серия оборудования ММ1 обеспечивает максимальную степень гигиены тары, а также бесперебойную и плавную работу.

Автомат розлива готов к работе с двумя типами бутылок: 0,7 л с стандартным орлом традиционным для винных бутылок и с 1 л стеклянной бутылкой с широким горлом. Дополнительный комплект переналадки произведенный нами прост в монтаже, поэтому за одну смену возможен розлив в два типа тары поочередно.

В укупорочный автомат для этого заказа внедрены новые патроны под крышку твист оф диаметром 69,3 мм. Помимо полной автоматизации процесса подачи пробки в бункер  укупора, ориентирования пробки, её надевания на бутылку и укупоривания — комплекс оснащён системой автоматического отключения при аварийной остановке.

Помимо пуско-наладки и запуска линии нашими специалистами на производстве клиента было произведено обучение персонала по работе на линии.