Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Роторные ополаскиватели серии ММ1 теперь выпускаются с дополнительной стадией ополаскивания

Одно из последних нововведений в серию роторных ополаскивателей – добавление дополнительной стадии ополаскивания с возможностью подключить как жидкости, так и различные газовые среды и воздух. Такая модификация разработана, чтобы удовлетворить пожелания самых требовательных технологов, и гарантирует кристальную чистоту тары перед процессом розлива.

Опция добавления второй стадии ополаскивания может быть встроена в роторные ополаскивающие автоматы серии ММ1 с производительностью от 2000 бут/час. Ополаскиватели серии ММ1 осуществляют внутреннее ополаскивание стеклянной или пластиковой тары любого размера и формы. Внутреннее ополаскивание возможно с оборотной (замкнутой) системой ополаскивания или со сливом воды в канализацию.

Использование захватов с передовой конструкцией позволяет надежно удерживать даже тяжелые бутылки, независимо от формы горла бутылки. Базовое оснащение машины включает в себя встроенную систему «нет бутылки – нет ополаскивания» и автоматическое отключение подачи воды при остановках.

Ополаскиватели нашего производства легко интегрируются в уже действующие на предприятии производственные линии, независимо от их производителя. Быстросъемные форматные детали (турникетная группа) и электрический привод регулировки высоты карусели позволяют быстро переналадить оборудование на другой формат бутылки.