Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Приглашаем Вас посетить выставку ВИНОРУС.ВИНОТЕХ'15

В апреле  2015 года МЕГАМАШ примет участие в выставке «Винорус.Винотех.-2015», представляя комплексные высокотехнологичные линии для розлива, обеспечивающие точный и бесперебойный розлив.

Более 10 лет МЕГАМАШ специализируется на производстве автоматических линий розлива, и благодаря накопленному опыту сегодня компания предлагает современную продукцию. Речь идёт не только об отдельно стоящих автоматах, но и о комплексных решениях подобранных с учетом индивидуальных требований и возможностей заказчика. Помимо широкого ассортимента предлагаемого оборудования - МЕГАМАШ так же изготавливает комплекты переналадки к любым линиям розлива, проводит шеф-монтажные и пусконаладочные работы, занимается восстановлением и модернизацией б/у оборудования. Объединив практические знания и переняв опыт и принципы работы Европейских партнёров специалисты компании не только подберут лучшее решение для производства, но и дадут точные рекомендации по выбору оборудования или осуществят заказ под ключ, экономя при этом ваше время и деньги.

На выставке «Винорус.Винотех.-2015» МЕГАМАШ представит моноблок серии ММ2, изготовленный для ликеро-водочного производства с мощностью 6 000 бут/час. МЕГАМАШ предлагает своим заказчикам только современные и полностью автоматизированные решения.

Моноблок ММ2 – компактный и высокопроизводительный тип оборудования. На одной станине располагаются узел розлива и узел укупоривания. В данном случае налив осуществляется по уровню и при глубоком вакууме. Карусель розлива оснащена 16-ю патронами розлива с подъемными столиками После прохождения ротора розлива, наполненная бутылка попадает к узлу укупоривания, где 4-мя укупорочными патронами производится обкатка алюминиевого колпачка.

Автомат оснащён системами блокировок при возникновении ошибок или отсутствия тары/пробки. Программа автоматически запоминает количество срабатываемых блокировок и количество бутылок за смену, что позволяет контролировать работу линии. Управление осуществляется с современного сенсорного экрана touch-screen.

Оборудование от МЕГАМАШ обладает максимальной гибкостью при работе с различными типами тары и пробок. Это обеспечивается за счет проектировки машины таким образом, чтобы была возможность переналадки под различные размеры и форму бутылок, с укупориванием различными типами колпачков.


Получить бесплатный билет на выставку можно перейдя по ссылке.
Подробная информация о выставке находится здесь, а иструкция "как добраться" здесь.
Если вы хотите назначить встречу на определенное время - смело звоните по номеру 8 800 200 41 66.