Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Производство грунтовок. Объемный розлив

Завершен очередной проект по вводу в эксплуатацию линии розлива для компании Tikkurila.  Особенностью данного проекта можно назвать автомат розлива ММ3 с объемным дозированием в диапазоне до 10 л. Производительность линии 8000 л/час.

Линия предназначена для розлива грунтовок на водной основе с внесением дополнительной дозы колера, с последующим укупориванием канистр ПЭ винтовыми пробками и нанесением двух этикеток и стикера на одну из этикеток. Линия может работать с канистрами объемом 2л, 3л, 5л и 10 л.


 

 

 

 

 

 

 


Укупорочный автомат серии ММ4 оснащен цанговым укупорочным патроном с регулируемым моментом укупоривания (Видео работы укупорочного узла можно посмотреть тут). Транспортер-ориентатор крышки полностью автоматизирует процесс ориентирования, подачи и укупоривания крышки (диаметром 32 и 45 мм) на канистре.

Управление комплексом «розлив — укупор — конвейеры линии» производится с единого центра управления. Для удобства эксплуатации пульт управления оборудован монитором touch-screen с которого оператор устанавливает необходимые программы розлива.

Помимо прочего каждый автомат оснащен световой сигнализацией, сообщающей о скором завершении пробок и этикеток.

Традиционно все узлы линии соприкасающиеся с продуктом легкосъемны и доступны для санитарной обработки.

Каждая единица оборудования сертифицирована и строго соответствует существующим стандартам качества.