Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Установка ловераторов на завод компании «Синергия» сделала его эффективней

В августе этого года нашей компанией на Дальний Восток реализованы два грипперных транспортера для Хабаровского ЛВЗ, входящего в состав одной из крупнейших компаний на российском алкогольном рынке «Синергия».

Грипперные конвейеры, так же называемые ловераторами, спроектированы и собраны на нашем заводе в Санкт-Петербурге. Перемещающий продукцию между этажами конвейер повышает эффективность производственных площадей и оптимизирует внутрицеховую логистику В конвейере использованы грипперные цепи нашей торговой марки «Long Life» (LL).

Каждый ловератор МЕГАМАШ выполнен из нержавеющей стали. Боковые поверхности зашиты оргстеклом, что соответствует нормам безопасности. Для легкого доступа к конструкции в зонах обслуживания установлены дверцы. Рабочую ширину транспортера можно настроить на работу с бутылками диаметром от 20 до 95 мм.

Конвейр автоматически запускается при наличии бутылки и останавливается при отсутствии тары на входе. Согласование и подстройка конвейеров к существующим линиям осуществляется за счет частотной регулировки скорости.

Легкость настройки и высокое качество каждой единицы оборудования позволили сотрудникам Хабаровского ЛВЗ самостоятельно осуществить монтаж и ввод ловераторов в эксплуатацию.