Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Сынтульский Завод Напитков порадует россиян премиальной водой!

В мае 2014 нашей компанией было осуществлено несколько крупных проектов, но самым примечательным для нас, с точки зрения сложности,стала модернизация этикетавтомата для "Сынтульского Завода Напитков" (далее «СЗН») и их питьевой воды премиум класса. Новая ТМ «Aqua naturale» - это газированная и негазированная питьевая вода высшей категории. Любой продукт сегмента премиум требует особенно качественного оформления. Именно по этой причине руководство «СЗН» обратилось в МЕГАМАШ для решения этой задачи.

Специально для новой ТМ наши специалисты модернизировали итальянский           этикетавтомат AVE 1997 г.в., дополнив его двумя аппликаторами и стойками.

Бутылка   оформляется круговой кольереткой (шарфик) и этикеткой (медальон). Сложность задачи заключается в том, что колье располагается вплотную к венчику непосредственно под контрольным кольцом колпачка и внахлёст. Высокая точность аппликаторов гарантирует минимальное отклонением нахлёста в горизонтальной и вертикальной осях. Дополнительно встроен узел разглаживания исключающий любые неровности и пузырьки на кольеретке. Возможность регулировки силы приглаживания позволяет использовать этикетки различных материалов без потери качества нанесения и без визуальных дефектов.

Помимо установки аппликаторов автомат получил:

- новую турникетную группу (шнек, звезды, направляющую);

- частичное обновление кинематики и электрики.

Тестовые испытания автомата проводились на скорости 12 000 бут/час.

Ограждение безопасности и блокировки автомата соответствуют нормам ЕС.