Оборудование для линий розлива
Розлив – наша стихия! ru en
8 800 200 41 66
звонок по России бесплатный
Укупор серии ММ4 под алюминиевый колпачок

Для производителей жидкостей различного назначения и свойства потребительская упаковка оказывает влияние не только на качество выпускаемой продукции, но и на внешний вид продукта, что прямым образом сказывается на спросе выпускаемого товара. Укупорование жидких продуктов должно максимально качественно выполнять функцию гермитизации для сохранения свойств продукта, исключения внешних воздействий и возможности порчи и утечки.

Понимание этих базовых потребностей позволяет компании МЕГАМАШ осуществлять различные проекты в сфере укупоривания жидких продуктов. Помимо гарантированно качественной укупорки специалисты компании практикуют индивидуальный подход к каждому проекту.В очередной раз свою клиентоориентированность компания доказала одним из последних проектов для компании БСП.

Для линии розлива лимонада в стеклянную тару 0,5 л клиенту требовался укупорочный автомат для алюминиевого колпачка «под винт» 28*15 мм. Чаще всего такой колпачок используется при укупоривании продукции в стеклянную тару (90% оливкового масла, и продукции премиум класса Потребитель привык видеть с данным колпачком).Автомат должен был быть встроен в уже имеющуюся линию, запущенную ранее нашими специалистами. В конце апреля 2014 г. клиенту был сдан укупорочный автомат серии ММ4, оснащенный 4-мя укупорочными патронами и обеспечивающий производительность 6000 бут/час.Процесс укупорки полностью автоматизирован, начиная от ориентирования крышки, надевания на венчик бутылки и заканчивая обкаткой (укупориванием). Укупорочные патроны оснащены системой "нет пробки - нет укупорки".Из-за особенностей помещения и компоновки линии Клиента возможности установить автомат с привычным направлением захода бутылок и вращения карусели (слева-на-право и по часовой стрелке) не было. В связи с чем кинематика укупора была полностью переделана под заход бутылок справа-на-лево и с вращением против часовой стрелки.

Запуск укупорочного автомата был произведен специалистами Заказчика, что подтверждает не только квалифицированность персонала завода, но и легкость работы с оборудованием компании МЕГАМАШ.